PRIVACY POLICY

In compliance with the provisions of art. 13, D.Lgs. 196/2003 "Codice privacy" we inform you that:

  • The owner of data processing is Radiocontrolli SRL.
  • Your personal data will be collected and managed, either manually or by using electronic systems, for contractual and commercial purposes, fully respecting the standards of security and confidentiality prescribed by legal provisions.
  • Collection of your data is indispensable for the execution of the contract and any refusal on your part would prevent us from fulfilling our obligations.
  • Your data will be communicated to subjects having obligations prescribed by law, contract or regulation. Recipients, in case of contractual, accounting, legal and commercial needs can also be: out personnel (e.g. agents/representatives); banks /leasing/factoring companies; carriers; professionals/consultants; commercial information companies; insurance/ credit recovery companies.. Data processing will take place for the duration of the business relationship, and also later for compliance with law or future commercial purposes. In relation to the above data, you can exercise all the rights provided for by art. 7 of the code *.
  • If you do NOT want to authorize the processing of your personal data, please send written notice to the subject in charge of data processing: Radiocontrolli SRL Via Carditello 10 81050 San Tammaro(CE) Phone: 0823/697101 VAT no. 03939360610 * Data Subject’s Rights-article 7 d.Lgs. 30/06 ' 03 (No. 196 (right to access personal data and other rights). In accordance with article 7 of law No. 196/2003 every individual has the right to: verify the existence of his/her personal data and know its origin, purpose and method of processing; request updating of data, their correction, integration or cancellation; suspend or oppose their processing.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In ottemperanza alle previsioni dell'art. 13, D.Lgs. 196/2003 "Codice privacy" Vi informiamo che:

  • Il titolare del trattamento dei dati è Radiocontrolli srl.
  • I Vostri dati personali verranno da raccolti e gestiti, sia manualmente che tramite sistemi elettronici, per finalità contrattuali e commerciali, nel pieno rispetto delle norme di sicurezza e riservatezza previsti dalle disposizioni di legge.
  • La raccolta dei Vostri dati è indispensabile per l'esecuzione del contratto e l'eventuale rifiuto da parte Vostra impedirebbe l'esecuzione delle obbligazioni da noi assunte.
  • I Vostri dati saranno da noi comunicati ai soggetti destinatari di adempimenti di legge, di contratto o di regolamento. I destinatari potranno anche essere, in caso di necessità contrattuali, contabili, legali e commerciali: nostro personale addetto (es. agenti/rappresentanti), istituti di credito/società leasing e factoring, società autotrasporto, professionisti/consulenti, società d'informazioni commerciali e assicurazione/recupero credito. Il trattamento dei dati avverrà per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente per adempimenti di legge o future finalità commerciali. Relativamente ai dati di cui sopra, potrete esercitare tutti i diritti previsti dall'art. 7 del Codice*.
  • Qualora NON si voglia autorizzare il trattamento dei dati vi preghiamo di inviare comunicazione scritta al responsabile del trattamento dei dati: Radiocontrolli SRL Via Carditello 10, 81050 San Tammaro (CE) tel: 0823697101 email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. P.Iva 03939360610 *Diritti dell'interessato - articolo 7 D. Lgs. 30(06/'03 n.196 (diritto di accesso ai dati personali e latri diritti) Ai sensi dell'art. 7 della Legge n. 196/2003 ogni interessato ha diritto di: verificare l'esistenza dei suoi dati personali e conoscerne l'origine, le finalità e le modalità di trattamento; richiedere l'aggiornamento dei dati, la loro rettifica, integrazione o cancellazione; ottenere la sospensione od opporsi al loro trattamento.
  • Libertà di informazione
    Ogni utente ha il diritto di ricevere informazioni in merito ai dati memorizzati per la propria persona e agli usi che ne vengono fatti (i dati non vengono ceduti a terzi); per ricevere questa informazione basta semplicemente inviare una mail all'indirizzo : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.